位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 咖啡 » 精品咖啡品牌有前景吗?精品咖啡品牌发展空间怎么样

精品咖啡品牌有前景吗?精品咖啡品牌发展空间怎么样

2017年10月04日 13:43:09    lghby     精品咖啡品牌     阅读量:509

  小编之前给大家介绍过很多的咖啡,今天要给大家介绍的是精品咖啡。精品咖啡品牌有前景吗?精品咖啡品牌发展空间怎么样?希望大家读了这篇文章后可以帮助到大家。

  曾经在一本书上看到这样一段话,“每个人都是一座孤岛,可以决定自己的流放。遭遇风雨,心路不开,愁思就会绵长。直到有一天,撞见阳光……”我现在是一家精品咖啡店的老板。当初,我拒绝了其他的创业商机,专注于精品咖啡品牌。今天的成绩说明,我成功了。 精品咖啡品牌能有前景么?精品咖啡品牌发展空间怎么样?精品咖啡品牌,做精品打造品质生活。

  精品咖啡品牌有前景吗?精品咖啡品牌发展空间怎么样?精品咖啡品牌发展空间怎么样?我叫邵宇彤,现在身边的伙伴都喜欢喊我彤姐。我今年33岁,年轻的时候,在一家外资企业做企划。后来,自己投资了一些股票,小赚了一笔钱。30岁的时候,我想那点钱出来投资,自己经营一份事业。那个时候,身边太多人给我提供投资的机会,可是,我一直没有遇到让我心动的。

  精品咖啡品牌有前景吗?精品咖啡品牌发展空间怎么样?我始终觉得一个女人遇到一个可心的项目,就像找伴侣一样,一定要真心的喜欢,做到心灵的契合。如果,经营着自己不喜欢、不擅长、没发展的项目,那就是浪费时间、浪费精力、浪费钱财。

  精品咖啡品牌有前景吗?精品咖啡品牌发展空间怎么样?我不是一个急于求成的人,遇不到心仪的加盟商机,我宁愿等着。可是,没等多久,我就遇到了精品咖啡品牌。我当时就心动了,但是,身边的闺蜜却一直不看好。她们的意见大多是,“精品咖啡,主要是精品,那就没有市场,属于小众文化啊。”

  精品咖啡品牌有前景吗?精品咖啡品牌发展空间怎么样?面对好朋友的关心和质疑,邵宇彤说,“大食堂虽然火爆,有市场,但是,高档餐厅也一样没有饿死,被淘汰啊。现在的人们生活水平高,生活品质高,只有精品咖啡才能彰显他们的品位和档次。一些小资、白领、高端人士在洽谈业务的时候,难道会选择大食堂么?”

  精品咖啡品牌有前景吗?精品咖啡品牌发展空间怎么样?就这样邵宇彤真的就由着自己的性子,投资了精品咖啡品牌。前期投入了差不多5万元左右,一周的时间就开张了。精品咖啡品牌,有着最上等的咖啡原材料,环境也设计的非常的优雅、浪漫、时尚。开张了一段时间后,邵宇彤就积累了很多的优质客户。这些客户会经常过来自己放松下,也会带着朋友感受浪漫的氛围。

  精品咖啡品牌有前景吗?精品咖啡品牌发展空间怎么样?当初没有人看好的精品咖啡品牌,现在为邵宇彤长了脸。人们的咖啡理念和文化的提升,为精品咖啡品牌赢得了很广阔的前景和发展空间。未来的日子里,精品咖啡品牌的发展,依然还会继续保持稳定的势头增长。现在的邵宇彤生活的非常让人羡慕,过着优越的生活,打理着自己的咖啡店。

  邵宇彤在最后的时候说了这样一段话“书上说,每个人都是一座孤岛。所以,我觉得自己就是一座孤岛,当初决定了自己的要创业,要努力的闯一闯,一路走来,遭遇了风雨,心路不开,愁思绵长,想到了那些遇到困难依旧坚持的人,想到了那些爱着我的和我爱着的人,就撞见了属于自己的阳光。精品咖啡品牌,给了我一个圆梦的机会。从此,我就有了信仰;从此,就有了希望;从此,就有了坚持。”

  今天小编给大家介绍的关于精品咖啡品牌有前景吗?精品咖啡品牌发展空间怎么样大家了解了吗?需要创业加盟的朋友请多关注我们的创业平台,我们会每天不定时更新,期待和您的合作。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜