位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 咖啡 » 十大咖啡品牌排行榜 品牌速溶咖啡排行榜

十大咖啡品牌排行榜 品牌速溶咖啡排行榜

2017年09月26日 14:32:56    lghby     咖啡加盟     阅读量:566

  咖啡作为提神醒脑的饮品被大家熟知。同时在年轻人群中咖啡也是小资生活的代言,每个女生估计都有开一家自己的咖啡店的梦。今天小编给大家介绍一下十大咖啡品牌排行榜,也是品牌速溶咖啡排行榜。希望大家对咖啡多一些了解。对想要做咖啡加盟的朋友有帮助。

  1.雀巢咖啡

  雀巢公司于1938年发明了世界上第一杯速溶咖啡——雀巢咖啡,并很快就在全球盛行起来。如今,在全球平均每秒就有4000杯雀巢咖啡被享用,雀巢咖啡已成为世界领先的咖啡品牌。中国驰名商标,世界品牌,十大速溶咖啡品牌。

  品牌速溶咖啡排行榜2.薇吉伍德:作为诞生在17世纪中叶在英国的品牌咖啡。薇吉伍德有英式咖啡传统的香醇,其容器的典雅精致更是独有的,它的历史可以说是十大品牌咖啡里最为久远的,十大速溶咖啡品牌。

  3、狄得利:19世纪中叶创立於英国,其产品,连法、美等国也都相当受到欢迎,十大速溶咖啡品牌。

  4.UCC:1933年成立於日本,UCC咖啡是以定点精心培养、种植的咖啡豆为原料,由日本UCC上岛咖啡株式会社生产、销售的世界著名品牌咖啡,世界著名品牌咖啡,十大速溶咖啡品牌。

  品牌速溶咖啡排行榜5、捷荣:捷荣速溶咖啡主要有纯速溶咖啡和三合一速溶咖啡两种。其中,前者又分为哥伦比亚速溶咖啡、巴西速溶咖啡、印尼速溶咖啡等;后者又分为哥伦比亚三合一咖啡、炭烧三合一咖啡、漠加三合一咖啡。此外,浓香咖啡、薄荷可可咖啡、香橙可可咖啡等口味也深受好评,十大速溶咖啡品牌,国际食品奖及饮品奖,国际品质奖。

  6、麦斯威尔:麦斯威尔品牌属于著名的食品巨头之一卡夫。有着100多年的历史,麦斯威尔在1985年首次进入中国,1997年,由“麦氏”改名为“麦斯威尔”。多年以来,麦斯威尔在中国一直致力于提供中国消费者拥有“麦氏香醇”的美味咖啡,美国品牌,世界著名咖啡品牌,十大咖啡品牌。

  7、克莱士咖啡:成立于1963年的德国,是世界上最早的真空包制法被开发成速溶咖啡。在欧洲及苏联等国广受好评,1963年世界最早的真空包制法被咖啡成即溶咖啡,克莱士速溶咖啡的特征是:有着微清新的甜味、酸味及浓醇的风味。十大速溶咖啡品牌。

  品牌速溶咖啡排行榜8、铭咖啡:铭咖啡系列速溶咖啡由新加坡味弛品食集团(原新加坡金味集团)监制出品,以巴西、哥伦比亚、夏威夷等各国风味的原豆为原料,经特殊工艺精加工调配成速溶粉,分有糖型和无糖型两种口味,口感非常不错,弥补了市场上以进口品牌为主的空白,十大速溶咖啡品牌。

  9、LAVAZZA:1895年意大利,60年代初期,Lavazza更首先采用真空包装的技术,保存了研磨咖啡的新鲜,一支独秀主宰了意大利速溶咖啡市场,最大的咖啡公司,十大速溶咖啡品牌,世界品牌。

  品牌速溶咖啡排行榜10、格兰特咖啡:格兰特是德国著名的咖啡品牌,卡布其诺系列速溶咖啡味香芳醇,经过仔细烘焙,所以特点是对味觉的刺激极少,令人回味无穷,著名的咖啡品牌,十大速溶咖啡品牌。

  十大品牌速溶咖啡就给大家介绍到这里了,大家是不是对咖啡有了新的认知了呢?咖啡市场还是很广阔的。如果您想要了解更多信息可以多多关注我们的创业平台。我们会每天不定时更新。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜