位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 咖啡 » 品牌咖啡有哪些?哪种咖啡最贵?

品牌咖啡有哪些?哪种咖啡最贵?

2017年07月03日 15:49:14    刘国慧    品牌咖啡    阅读量:8

  工作累了来杯咖啡,可是你知道品牌咖啡有哪些吗?平时我们除了喝速溶咖啡还有最常见的几种,最有名且最难得的是哪种咖啡想必你也不知道吧?

  1 上岛咖啡 (1968成立于中国台湾,超过1000余家连锁店)

  2 雀巢咖啡 (中国驰名商标,国家免检产品,1866年瑞士)

  3 星巴克 (中国驰名商标,美国品牌全球超过9000家连锁店)

  4 两岸咖啡 (亚洲/世界知名台资咖啡西餐连锁品牌)

  5 spr咖啡 (国内知名咖啡连锁经营品牌之一)

  6 名典咖啡 (源自台湾的著名咖啡餐饮连锁品牌)

  7 真锅咖啡 (1970年日本,亚洲知名品牌)

  8 新岛咖啡 (苏州,世界遗产大会指定咖啡品牌)

  9 麦斯威尔 (100多年历史,美国品牌,世界著名咖啡品牌)

  最难得的压轴咖啡来了,它就是蓝山咖啡 (来自牙买加,有咖啡中的极品“劳斯莱斯”之称)

  世界上最优越的咖啡产量较少,一般我们很难在市面上买到真的的蓝山咖啡,更别提价格低廉的蓝山咖啡了。物以稀为贵嘛!创业投资加盟尽在959品牌招商网,我们小每天不定时更新,请多多关注!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜