位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 咖啡 » 揭秘都市咖啡店经营技巧 穷屌丝一年买车房!

揭秘都市咖啡店经营技巧 穷屌丝一年买车房!

2017年06月22日 16:45:44    宁阳     开咖啡店     阅读量:16

  对国家而言,经济基础决定上层建筑。对国民而言,经济基础决定生活质量。人均收入的提高也提升了人们的生活水平和质量。人们的生活品位越来越高,追求生活情调。这也促使了像咖啡店这类人文气息浓厚的店越来越受欢迎,开咖啡店的人越来越多,那怎么将一家咖啡店经营好呢?咖啡店的经营技巧有哪些呢?

  1、正确的定位

  首先我们要对咖啡店有一个正确的定位。不同于其它饮品店,咖啡店不止是人们喝咖啡的地方。能进店喝咖啡的人相对而言具有较高的文化层次、收入水平,生活品位较高。所以,我们要将咖啡店办成文艺气息浓厚的地方,举办一些音乐会、读书会、演奏会,要让客人们到这里能自由地交流沟通,心灵上和精神上得到放松。

  2、装潢风格

  有了正确的定位,那咖啡店的装修风格要与其它饮品店不同。从用材选料、装修设计、到灯光色调、饰品选择等等,都要营造出浪漫的、艺术的空间,能让顾客感到别具一格又宁静闲适。

  3、专业的知识

  你需要对咖啡有相当专业程度的了解,咖啡的历史、咖啡豆的选择、咖啡的冲泡技巧这些都应该知道,同时在员工教育训练内容方面也应包括这些常识。

  4、保证原材料新鲜

  采购原料或周边产品时应以短期内卖光用完为原则,保证售卖给顾客的产品都是新鲜的。同时,要进购质量上乘的原材料,不光是诚信经营的问题,这样,会让顾客对你产生信赖,提升好感。

  简单的4点关于开咖啡店的经营技巧,但如果能掌握到这些,你的咖啡店业绩肯定能更上一层楼。对于想创业开咖啡店的朋友们,也能借鉴参考。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜