位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 咖啡 » 投资咖啡电台怎么样?特立独行深受消费者喜爱

投资咖啡电台怎么样?特立独行深受消费者喜爱

2017年06月26日 19:24:21    互联网     咖啡电台     阅读量:79

  投资咖啡电台怎么样?特立独行深受消费者喜爱。世界上对咖啡兴趣十足,甚至达到痴迷程度的作家和艺术家不在少数,但恐像《咖啡馆之歌》的作者,奥地利诗人彼得·阿尔滕贝格那样直抒胸臆的为咖啡馆唱上一首赞美诗的却并不多见,曾经为世人留下那句著名的关于咖啡馆的名句“如果我不在家,就是在咖啡馆,不在咖啡馆,就是在去咖啡馆的路上。”

  咖啡电台希望像新鲜的氧气一样,让咖啡在中国市场“自由呼吸”。因此,我们的发展规划是以20%直营+80%特许经营为模式;以一、二线市场为起点,带动三、四线市场繁荣;以集团战略为依托,逐步在华北、华东、华南、西南、西北五大经济高速区,建立发展据点,以点铺面,形成散落于国内各地的生活坐标。咖啡电台赚钱秘诀请进入>>
 

咖啡电台

  咖啡电台咖啡操作简单,不分季节、不分时段,依据口味,冷热均可,出品迅速,只要五秒钟就可以喝到它。外观豪华尊贵、时尚新颖可适用于自助餐厅、酒店、公司,各类品牌美容美发会所、婚纱影楼、汽车4S店、休闲会所、服装店、家居建材店、银行、网吧、水吧等各行各业;机型款式多样,可满足不同消费群体的需求。

  好的品牌呈现了一种人们追求的文化,咖啡电台咖啡传达先进的价值理念,与您携手共进,共享发展成果。积极倡导健康的生活方式,能够为人们带来快乐和健康,让人们享受美食的同时也在欣赏艺术。总部也为投资者传递成功的创业经验,为每一个选择啡域的创业者保驾护航。

  投资顾问帮您解答投资疑虑!详情请点击:创业问答

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜