位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 咖啡 » 加盟咖啡电台咖啡店 让你轻松手握财富

加盟咖啡电台咖啡店 让你轻松手握财富

发表时间:2015年08月19日 17:04:54  内容来源:互联网

  加盟咖啡电台咖啡店 让你轻松手握财富。咖啡,世界三大饮料之一,咖啡是用经过烘焙的咖啡豆制作出来的饮料,与可可、茶同为流行于世界的主要饮品。如今市场上咖啡店是越来越多了,要想从众多的咖啡店中脱颖而出,就必须要做到与众不同,咖啡电台就是这样一个好的品牌,深受食客们点赞,一起来看下吧。

  塞纳左岸作为国内一线集团品牌,旗下拥有塞纳左岸咖啡、咖啡电台、科斯塔牛排、索爱巧克力,在咖啡、西餐行业享誉全国,并率先在业内完成全产业链布局.塞纳左岸集团前身为塞纳左岸国际餐饮管理(北京)有限公司,成立于2005年,总部位于北京世纪经贸大厦,地处中央政务区和中央金融区核心地段,与四十余家国家部委、政府机关和众多银行、金融机构、金融监管部门比邻而居。

  就像每个电台都有很多节目一样,咖啡电台也有很多经营形态:咖啡+亲子、咖啡+博物馆、咖啡+书店、咖啡+服饰、咖啡+电影、咖啡+网络、咖啡+花店、咖啡+勇气、咖啡+拐角、咖啡+旅行、咖啡+宠物、咖啡+COSPLAY、咖啡+昆虫爱好者......等等各式各样充满趣味的奇妙组合,完全不设限制。从此,"我在咖啡馆"也可以是一种更丰富的状态。

  咖啡电台希望像新鲜的氧气一样,让咖啡在中国市场“自由呼吸”。因此,我们的发展规划是以20%直营+80%特许经营为模式;以一、二线市场为起点,带动三、四线市场繁荣;以集团战略为依托,逐步在华北、华东、华南、西南、西北五大经济高速区,建立发展据点,以点铺面,形成散落于全国各地的生活坐标。

  咖啡店什么最重要,当然还是咖啡,咖啡电台咖啡店加盟总部拥有国内一流的咖啡技术人员组成的专业咖啡生产研究中心,从栽培咖啡豆到烘焙、拼配、直到上市,都以精心管理与审查的原则来做。为的是给顾客提供最高质量的咖啡。酒香不怕巷子深,这样的好咖啡,还愁留不住顾客?

  投资顾问帮您解答投资疑虑!详情请点击:创业问答

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
如果您对此项目感兴趣,请留言或与企业免费通话
与企业免费通话
无需话费,立即沟通!
温馨提示:

此次通话您的电话处于接听状态,无需承担任何费用。系统会自动连接项目方与您通话。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

地  址:

回  访:

留言内容:*

 

推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜