位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 咖啡 » 眼下行情开家咖啡店怎么样

眼下行情开家咖啡店怎么样

发表时间:2015年08月04日 10:56:24  内容来源:互联网

  眼下行情开家咖啡店怎么样?随着我国人均GDP和生活质量的不断上升,类似日本、香港、韩国、台湾的“消费升级”拐点即将来临,咖啡市场会随之迅速膨胀,带来巨大的机遇和利润回报空间。消费升级。实际上,咖啡在中国的发展经历并不特殊,与其它亚洲国家和地区非常相似。

  市场下沉。咖啡在中国市场的发展之快,令全球侧目。从上世纪90年代至今,咖啡在中国完成了由上至下、由精英气味到大众消费的过程 。咖啡馆作为休闲生活方式的代表,正以每年25%的速度增长,从一线城市快速扩张到二、三线城市,这也是目前国际资本最关注的市场。

  市场细分。与其它国家相比,中国区域跨度大、人口多。当咖啡逐渐成为日常消费品,就必须根据市场因地制宜、因人制宜。咖啡馆首当其冲要细分市场,毕竟,在无法估量的中国咖啡市场,只有几种形式的咖啡馆怎么够?

  社区化。“社区”并不是一个严格界定的地理概念,而是在市场环境、投资渠道多样化的当下,对传统的选址、面积、营销等模式的创新,也可以理解为“社区商圈”。 社区化对咖啡馆投资规模的要求更灵活,更具有针对性,眼下如火如荼的社区银行、社区超市就是这种概念。

  跨界经营。咖啡馆与生俱来的包容性,在中国市场发挥的淋漓尽致。从电影、书店、西餐厅,到现在的银行、网吧、IT创业,咖啡馆始终是最恰当的载体。某种意义来说,跨界让咖啡加盟行业在消费市场发展中找到更恰当的位置。

  体验式消费。咖啡馆一向充满人文气息,尤其强调环境、氛围。在生活方式多样化的今天,人们对审美、趣味的追求甚至超过了咖啡本身。相对于“体验式购物”,咖啡馆能带给现代人的,不仅仅是体验。

  咖啡店什么最重要,当然还是咖啡,咖啡电台咖啡店加盟总部拥有国内一流的咖啡技术人员组成的专业咖啡生产研究中心,从栽培咖啡豆到烘焙、拼配、直到上市,都以精心管理与审查的原则来做。为的是给顾客提供最高质量的咖啡。酒香不怕巷子深,这样的好咖啡,还愁留不住顾客?

  投资顾问帮您解答投资疑虑!详情请点击:创业问答

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
如果您对此项目感兴趣,请留言或与企业免费通话
与企业免费通话
无需话费,立即沟通!
温馨提示:

此次通话您的电话处于接听状态,无需承担任何费用。系统会自动连接项目方与您通话。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

地  址:

回  访:

留言内容:*

 

推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜